Свяжитесь с нами:

+7 (965) 281-93-53 

dzhermanotta.royals@gmail.com
Город Москва, улица Лескова д. 9

© 2019 Dzhermanotta-Royals.com Лучший питомник в Москве

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Папильон Цена

August 7, 2015

 

   Люди часто спрашивают сколько стоит Папильон. Запрос "папильон цена" очень популярен в поиске.  В этой статье я постараюсь рассказать вам сколько же стоит собака папильон.

    Собаки бывают разнмыми: породистыми и дворнягами. С дворовыми собаками все понятно - они стоят столько, за сколько их не жалко купить. Но вот с породистыми собаками все сложнее , давайте с вами разберемся что к чему. 

 Дело в том что независимо от породы собака может быть разной, у нее могут стоять или висеть уши, может быть правильный или неправильный прикус, может быть хорошая или плохая шерсть, и еще много разных критериев. Так как-же определить, на сколько собака соответствует эталону? - Для этого существуют выставки собак, где они соревнуюся в своей идеальности. Соответственно, чем больше собака побеждает на выставках - тем более породистой она является. Соответственно щенки такой собаки будут цениться выше. Если пра-дедушки щенков были чемпиономи, если пра-бабушки щенков были чемпионами и если все их предки были чемпионами, это значит что такие щенки носят в себе чемпионские гены. Соответственно и стоят они дороже. 

 

  Простому покупателю может показаться, что ему нет дела до родословной его собаки, однако, стоит подумать о том, что такая родословная гарантирует ему здорового, веселого и послушного щенка, ведь больные и агрессивные собаки до племенной работы не допускаются.

 К тому-же щенки из питомников имеют все документы и привики, так что не может возникнуть проблем с вывозом собаки за границу, если это очень необходимо. В большинстве развитых стран, продажа собак "с рук" вообще под запретом, это сделано в первую очередь для самих животных, чтобы у них у всех был паспорт, привики, чтобы они не болели и за ними был должный уход. В России, к сожалению, такая практика до сих пор отсуствует. По-этому все еще можно встретить собаку, у которой не было привики от бешенства, или найти на улице выброшеных щенков, потому что они никак нигде не числятся.

 Возвращаясь к цифрам о том, сколько стоит Папильон. 
Покупая папильона с родословной, прививками и документами, вы должны понимать что такая собака не может стоить дешевше 20 000 рублей, потому что такая сумма требуется только на привики, оформление документов, чипирование, и создание условий для щенка. 
Чем лучше щенка кормили в детстве, тем здоровее он будет, соответственно это скажется и на его стоимости. А если прибавить сюда вязку с породистым кобелем, то минимальная цена хорошего щенка, который хорошо питался, имеет прекрасную родословную и может являться образцом для своей породы и готов подтвердить это на любой выствке, то цена на такого питомца будет начиться от 40 000 рублей. И это в России. И это в лучшем случае, в Европе цена на таких щенков доходит до 1400-2000 евро. 

 

Итак резюмируя можно сказать:
 - Просто здоровый щенок из питомника: от 20 000 рублей.
 - Породистый щенок с хорошей родословной из питомника: от 40 000 рублей
 - Будущий чемпион с великолепной родословной, и отличными зададками от 60 000 рублей.

 

Любите собак, и относитесь к ним бережно. Помните - Мы в ответе за тех, кого приручили.

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Конкурс "Ребенок и собака" от 31.05.2015.

May 30, 2015

1/2
Please reload

Recent Posts

December 31, 2015

September 8, 2015

Please reload

Archive